Распродажа

Никотин и мужчины - зависимость,
Алкоголь - анестетик, не более...
Продаю по дешевке обыденность,
И на сдачу могу еще боли.
Распродажа эмоций, быстрее,
Подходи, налетай, бери...
Я хочу стать чуть-чуть мертвее,
Я хочу, чтоб не жгло изнутри.
В магазине такого не купите,
Эксклюзив. Здесь редчайший товар...
Столько чувств за жизнь не накопите...
Из экзотики что? Перегар.
Продаю очень редкие вещи:
Йоту совести, литр сострадания...
Есть броня от судьбы затрещин,
В изобилии лишь понимание.
Доброту, жаль, никто не берет,
Хоть изношена вся, но рабочая,
А с презрением наоборот:
Раскупили, червями источенное.
Заберите, прощу, любовь -
Это слишком тяжелая ноша.
Есть коктейль: в нем чистая кровь,
С легким привкусом зла и дебоша.
Нет, а ненависть не продается,
Мне досталась она нелегко...
Без нее уже сердце не бьется...
Поменять на счастье??? ...А что...


Рецензии