Как же можно лес не любить?

  Не могу позабыть этот день:
  Солнце землю теплом согревало
  И от сосенок падала тень,
  От росы паутинки сверкали!
  Никогда столько много грибов -
  В жизни я отродясь не видала:
  Только шляпки торчат из кустов,
  Будто в прятки со мною играют!
  Запах леса - дурманит,пьянит,
  Сладость ягод нас манит и дразнит!
  Как же можно лес не любить -
  Без него не могу - умираю...

                2012г.

                фото автора


Рецензии
отличное фото.наверно скоро помошница подрастёт,будите альбомы состовлять.

Ван Снайдер   27.02.2013 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.