И в скорби воскресает человек. Акро

И что с того, что раньше было двое,

В чём суть вообще и как теперь мне жить?

С кажите, как найти в душе покоя,
К ак мне вернуть, что было мне родное?
О дна была, и та порвалась нить.
Р азлука скукой лезла во все щели,
Б оялась где-то нерв мой упустить.
И все мои задуманные цели,

В сех усадила в думки – карусели,
О сталось только оземь их разбить.
С екунды как часы на циферблате,
К азались мне годами дни мои.
Р аз нет тебя и я скажу, что хватит
Е щё смогу я различить в закате,
С вои ещё не прожитые дни!
А жизнь течёт, как мёд по краю банки,
Е ё течение помехам нипочём.
Т абу моим всем бестолковым пьянкам,

Ч то нажил, всё оставил... Спозаранку,
Е й поклонился, у оградки, и ушёл.
Л ицом к лицу стоял я перед Богом,
О дин, хоть был, не воин в поле я!
В едь нужно было мне совсем немного,
Е го познать, под этим небосводом,
К оль так теперь в душе вознёсся я!

                Февраль 2013 г.


Рецензии