Ах, мадам, отчего Вы грустите?

Я с тоской наблюдаю за милою дамой -
Взгляд задумчив, печальна и смотрит в окно,
На душе у меня лишь минорные гаммы,
Потому что влюблён. Безнадёжно. Давно...

Ах, мадам, отчего Вы так сильно грустите?
Может, кофе с утра убежал на плиту?
Или Вы не причислены к школьной элите?
Может быть, нездоровы и вздулось "манту"?

Я на помощь приду, Вы мне только шепните,
Дам списать, если что и задачу решу!
Месяц с Вами сижу, хоть разочек взгляните...
А не то, щас как пукну(!) и всех рассмешу! )))


Рецензии
Я не плачу, тебе это кажется,
Что накрылась я черным крылом.
Просто в песне два слова не вяжутся,
Эту песню мы пели вдвоем.
= спасибо за тему!

Антонина Волкова 2   25.02.2013 21:20     Заявить о нарушении
))) Спасибо, Антонина! )))

Сергей Ёжа Ёжинский   25.02.2013 23:23   Заявить о нарушении