Песня Ночь Миронова Е

1 куплет

Ведь на улице дождь и горят фонари
Этой ночью мы снова с тобою одни
Не хочу в эту сонную ночь
Ничего говорить
Так давай же друг друга
Просто любить

Припев:

Эта ночь
Подарит нам луну
Эта ночь
Отдаст тебе мечту
В эту ночь сбудутся все сны
В эту ночь со мною будешь ты

2 куплет

Пусть в мире этом
Страшном и грустном
Где люди любят
Но расстаются
Я обниму тебя нежно рукою
Так мы и будем
Вместе с тобою


Припев:

Эта ночь
Подарит нам луну
Эта ночь
Отдаст тебе мечту
В эту ночь сбудутся все сны
В эту ночь со мною будешь ты


Двойник, лестница, 2 бл, тарак.


Рецензии