Песня Боже, какой пустяк Иванов А

1 куплет

Я вижу небо, в нем тишина
Я поднимаюсь к небу, еле дыша.
И вдруг понимаю – это во мне душа
Как нелепо жить вниз головой
Когда такое небо есть надо мной
И кажется звезды можно достать рукой

Припев:

Боже, какой пустяк
Сделать хоть раз что-нибудь не так
Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей
Но что-то всерьез менять
Не побоясь в мелочах потерять
Свободно только небо над головой моей

2 куплет

Я был Богом в прошлую ночь
Я отыскал дорогу и выбежал прочь
Богом быть просто ,если уже не в мочь
Но оказалось, что даже тогда
Что все дороги света ведут в никуда
И даже когда под ногами блестит вода


Припев:

Боже, какой пустяк
Сделать хоть раз что-нибудь не так
Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей
Но что-то всерьез менять
Не побоясь в мелочах потерять
Свободно только небо над головой моей

3 куплет

Я поднимаю свой воротник
Ругаю дождь и слякоть словно старик
Бегу за толпой, видно уже привык
Но однажды станет легко
И будет все неважно и далеко
Меня примет небо в свой неземной покой
И я стану просто облаком над рекой

Припев тот же

М*2, Б*3, Б*5, Б*2


Рецензии