Песня Апостол Андрей

1 куплет

С причала рыбачил Апостол Андрей
А спаситель ходил по воде
И Андрей доставал из воды пескарей
А спаситель погибших людей
И Андрей закричал: Я покину причал,
Если ты мне откроешь секрет
А спаситель ответил: Спокойно, Андрей
Никакого секрета здесь нет!

Припев:
Видишь там, на горе, возвышается крест
Под ним десяток солдат
Повиси-ка на нем
А когда надоест
Возвращайся назад
Гулять по воде, гулять по воде
Гулять по воде со мной

2 куплет
Но учитель, на касках, блистают рога
Черный ворон кружит над крестом!
Объясни мне сейчас, пожалей дурака
А распятье оставь на потом
Онемел спаситель и топнул в сердцах
По мутной глади ногой:
Ты и верно дурак! И Андрей в слезах
Побрел с пескарями домой.

Припев:
Видишь там на горе, возвышается крест
Под ним десяток солдат
Повиси-ка на нем
А когда надоест
Возвращайся назад
Гулять по воде, гулять по воде
Гулять по воде со мной

2 раза




2 бл, Б*3, 1 бл, 2 бл
Лестн, Б*3, 1 бл, 2 бл…3 бл


Рецензии