Колдунья

Решила я тебя приворожить.
Решила я тебя так удержать.
Я думала мы будем долго жить.
Я думала,что всё это пустяк.
            Но колдунья не сказала,
            Но колдунья умолчала.
            Не смогла сказать она,
            Что не долго это счастье,
            Что останусь я одна.
Поздно поняла я это,
Долго мучал ты меня,
Но не знал лишь ты ответа,
Что беременная я.
          Но колдунья всё же знала,
          Но колдунья умолчала.
          Не смогла сказать она,
          Что не долго это счастье,
          Что останусь я одна.
А когда ты начал пить,
И меня так страшно бить,
Не смогла я тут сдержаться.
Закричала на тебя 
И собравшись я ушла.
          Почему ж тогда колдунья,
          Зная это промолчала.
          Не смогла сказать она,
          Что не долго это счастье,
          Что останусь я одна.


Рецензии