Песня За что мы пьем Миронова Е

1 куплет

Чистый звон бокалов
И родные лица
Все мы здесь собрались
Чтобы веселится

Вспомни ты дружище
Как нам трудно было
Как тебя девчонка
Быстро разлюбила

Припев:

За что мы пьем, за что мы пьем
Пьем за непраздничным столом
За все что в жизни не сбылось
За запах девичьих волос
За лагеря, где небо крыша
За телеграмму замуж вышла
За марш бросок
Глухие стоны
Пьем за курсантские погоны

1 куплет

Помнишь как в окопах
Помнишь как в полетах
Как бежал на марше
Проклиная что-то
Вспомни, как мы жили сутками в болотах
Так давайте ж выпьем за ребят в погонах

Припев:

За, что мы пьем, за что мы пьем
Пьем за непраздничным столом
За все что в жизни не сбылось
За запах девичьих волос
За лагеря, где небо крыша
За телеграмму замуж вышла
За марш бросок
Глухие стоны
Пьем за курсантские погоны


2 бл, 1 бл, 3 бл, 2 бл, 1 бл, Б*3, лестн, 2 бл, 1 бл, Б*3, лестница, 2 бл, 1 бл, 3 бл, 2 бл
Припев 1 бл, Б*3, лест, 2 бл, 1 бл, 3 бл, 2 бл, 2 бл:
1 бл, Б*3, лестн, 2 бл, 1 бл, 3 бл, 2 бл


Рецензии