Песня Наташка Миронова Е

1 куплет

Ветер злые тучи гонит
Лепестки срывая с розы
Ты не плачь не станет лучше
Слезы горю не помогут

Припев:
Я прошу не надо плакать
Мне и без того обидно
Слезы начинают капать
С синих глаз моей любимой
Кап кап

2 куплет

Уводил тебя он в поле
Долго провожал до дома
По своей Наташка воле
Счастье отдала другому


Припев:
Я прошу не надо плакать
Мне и без того обидно
Слезы начинают капать
С синих глаз моей любимой
Кап кап





Дв, Б*2:, Дв, Б*2:,
Б*3, Б*2:, Дв, Б*2:, Б*3, Б*2:,
Дв, Б*2:, лестница


Рецензии