Ответ А. Блоку...

УЛИЦА...ФОНАРЬ...АПТЕКА...
ОСТАНОВКА...ДИСКОТЕКА...
СТАДИОН...БАССЕЙН...КАТОК...
РЯДОМ ШКОЛА...ТАМ УРОК...
КЛАСС...ДОСКА...МЕЛОК И ТРЯПКА...
ПО УТРАМ ВСЕГДА ЗАРЯДКА...
ПАРТА...РУЧКА... И ТЕТРАДЬ...
ЧТОБЫ В НЕЙ УРОК ПИСАТЬ...
ЕСТЬ СПОРТЗАЛ...ФИЗРУК...ДИРЕКТОР...
ЛЕКЦИИ ЧИТАЕТ ЛЕКТОР...
ЗАВУЧ ЕСТЬ...ТЕХНИЧКА ЗЛАЯ...
ЕЁ КЛИЧУТ...ТЁТЯ РАЯ...
ПО ЗА  ШКОЛОЙ ТУАЛЕТ...
НИ ВОДЫ...НИ СЛИВА НЕТ...
ШКОЛЬНЫЙ САД...И ШКОЛЬНЫЙ ДВОР
А ВОКРУГ СТОИТ ЗАБОР...
МАГАЗИН...ПИВБАР...БОЛЬНИЦА...
ТУТ ЖЕ ПРОЛЕТАЕТ ПТИЦА...
НЕ БУЛЬВАР...И НЕ ПРОСПЕКТ...
НА СТОЛБАХ ПОГАШЕН СВЕТ...
УЛИЦА...ФОНАРЬ...АПТЕКА...
ЕСТЬ НОЧНАЯ ДИСКОТЕКА...
ТАНЦЫ-ШМАНЦЫ...КЛУБ...КИНО...
ДАЖЕ ЕСТЬ ЗДЕСЬ КАЗИНО...!!!
ВОТ ТАКОЙ АБРАКАДАБРОЙ...
Я ЗАКОНЧУ ДИФИРАМБУ...
НРАВИТСЯ ВАМ ИЛИ НЕТ...
ВОТ ТАКОЙ Я СТИХОПЛЕТ...)))))
           17.02.13


Рецензии