Песня Ветер перемен Смеян

1 куплет

Кружит земля как в детстве карусель
А над землей кружат ветра потерь
Ветра потерь, разлук, обид и зла
Им нет числа

Им нет числа – сквозят из всех щелей
В сердца людей, срывая дверь с петель
Круша надежды и внушая страх
Кружат ветра, кружат ветра

Припев:
Сотни лет и день, и ночь вращается
Карусель земля
Сотни лет все ветры возвращаются
На круги своя

2 куплет

Но есть на свете ветер перемен
Он прилетит, прогнав ветра измен
Развеет он, когда придет пора
Ветра разлук, обид ветра.


Припев:
Сотни лет и день, и ночь вращается
Карусель земля
Сотни лет все ветры возвращаются
На круги своя

3 куплет

Завтра ветер переменится
Завтра прошлому взамен
Он придет
Он будет добрый ласковый
Ветер перемен.


Рецензии