Возрождение

    Вот успокоились в встали
Часы на каменной стене,
Опережают цифры дали
На чьём-то красном рубеже.
    Откос лениво покосился,
Загородил собою путь.
А стих умолк, остановился.
Он заболел совсем чуть-чуть.
    Но скоро встанет, обновится
И будет красками сверкать,
Как птица Феникс возродится
Из пепла тленного опять.

25.02.2013.


Рецензии