Песня Соловей Миронова Е

1 куплет

В крови горит огонь желания
Как вешня песень соловья
Я помню ласки и признание
Нет нет я не любил тебя

Припев

Как в сказке
Раздастся звон
И ласки уйдут  все вон
О взгляд твой
Как грустен он
И ты уйдешь
Печален стон

2 куплет

И ни стыда, ни сострадания
Мы разошлись на полпути
Чужими жесткими словами
Оставь мольбы свои, пусти.

Привет тот же

3 куплет

Я думал сердце позабыло
И страшно грустно стало мне
Что впереди вдали сверкнуло
Я пустотой зажег во тьме

Привет тот же



2 бл, Б*1, Б*3,  3 бл
2 бл, 1 бл, Б*3, лестница, 2 бл, Б*1, Б*3, 3 бл


Рецензии