Песня Замыкая круг

1 куплет

Вот одна из тех историй,
О которых люди спорят
И не день не два, а много лет
Началась она так просто
Не с ответов, а с вопросов,
До сих  пор них ответа нет.

Почем стремятся к свету
Все растения на свете
Отчего к морям спешит река
Как мы в этот мир приходим
В секрет простых мелодий
Нам хотелось знать наверняка

Припев:

Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг
Там увидишь в окнах свет,
Сияющий нам в след.
Пусть идут дожди,
Прошлых бед от них не жди
Камни пройденных дорог
Сумел пробить росток.


2 куплет

Открывались в утро двери
И тянулись ввысь деревья
Обещал прогноз то снег, то зной
Но в садах рожденных песен
Ветер легок был и весел,
И в дорогу звал нас за собой.

Припев тот же

3 куплет:

Если солнце на ладони
Если сердце в звуках тонет
Ты потерян для обычных дней
Для тебя сияет полночь
И звезда спешит на помощь
Возвращая в дом к тебе друзей

Припев тот же

Вилка, М*2, вилка, М*2, Б*3, Б*3:, вилка
Припев: Б*3, Б*5, Б*2:, М*2, Б*3, Б*5, вилка


Рецензии