Сражение с собой

Сражение с собой, по острию ножа моя дорога
И в моей битве помогает моя вера в бога
Дуальный мир, я вызов тебе бросил смело
И в этих стенах из иллюзий все же нет предела
Кому какое дело, терплю судьбы удары
И те дары что вижу, пользую не даром
Порой ломаюсь и теряю все внезапно,
Но возвращаясь, возвращаю силу я обратно.


Рецензии