Наши юные смешные голоса... панк песенка

Посвящается Егору Летову

1 куплет
Я мочусь горячими слезами
Под напором наглой, гнусной лжи.
Я потею вольными речами,
Но рука-то всё-таки дрожит.

2 куплет
Окружённый пленом суеверий,
Спутавшейся напрочь правды нить,
Я воняю трупом поколений,
Вместе с ними начал тихо гнить.

3 куплет
Всплыть хочу я, но на шее камень,
Тянет он меня давно ко дну.
Думает он что мне помогает,
Но я только глубже всё тону.

P.S.
На музыку песни группы Ногу свело "Наши юные смешные голоса".
Припев оригинальный, слова Максим Покровский.


Рецензии