Господи Благослови!!!

ГОСПОДИ!!!…благослови ты всех людей…
И помилуй взрослых и детей…
Помоги нам всем очистить души…
Донеси МОЛИТВЫ в наши уши…

Подскажи, как в целях нам благих…
От грехов избавиться земных?...
ГОСПОДИ!!!...терпения нам дай…
Мудрости…добра всем пожелай

За грехи нас…ГОСПОДИ прости…
В Рай ворота отвори…и нас впусти…
Покаяние прими от нас блаженных…
Ведь сознание в грехах сих, откровенно…

Умоляю…помоги нам всё признать…
И душою благодать твою принять…
Помоги нам быть к тебе поближе…
И умом понять твой ГОЛОС СВЫШЕ…!!!
20.02.13


Рецензии
Храни Вас Господь!

Проникновенные строки!

Татьяна Ремизова Янкина   14.03.2013 13:24     Заявить о нарушении