Осеннее

Воет седая осень,
треплет полей космы      
(Словно визжит Ворожницкая,
бог всех магог истерических).

Мерою полной подала голос
        голая подлость.
Надвинулись мёртвые сучья,
сыпью чёрных  вонючек...
        Близится хАос.

2000-е


Рецензии