Мега-буторЪ 2

марта , 2-го
   мы на -  савеловской

 утром нет денег ,
                все в   ~ шопп  !
   нами-ль
             окончить
      всё неизбеждное  ?
  ( лишь матерюсь - -   "окто-ёбь ! "  )

  Утро какое-то -  завтра     ?
всё не
  по-плану
             пошло ...

   солнышко светит  ?
( -  да-на-уй  ? )

  ... быстро иду ;   внизъ лицо
          ...  ...


Рецензии