Последний стих для тебя

Всего пару секунд, мгновение, минута
И рухнула любовь и наступило утро
Годы ушли навеки, прощай любовь моя
И смыты слез моих реки
И сново есть лишь только я.

Слова и мысли отпускаю в даль
Не твой я человек наверно
Ты выбрала с ним быть, не жаль
Хотя тебе был лишь я верным.

И безусловно отдан был тебе
Пока чужим не стал однажы
Слеп был, любил, прощал я нелюбовь даже не дважды.

Ты скрыла кем я стал
Но холодность не скрыла
И столько что связало нас
Ты словно вдруг забыла.

Одно ...прощай... и пару слов
Как просто сжечь бывает
Но видел я тогда, что ты уже другая.

Нет чувств и теплоты
Я знаю это в прошлом
Теперь и стала в прошлом ты
Не будем мы о пошлом.

Нет обещаний, нету мечт
Нет встреч и тех объятий
Приятней будет все же сжечь
Тех ликов восприятие.

Слова любви и обещания на вечность
Песком рассыпались так просто
И твой огонь и пыл, морозом стали черствым
Водою смыты все слова, что выбиты тобою
И ветер, то есть я, на миг поддался боли вою.

Тебе чужой я человек
И важности иной ненадо
Той где был главным я во век
Освобожден душой от ада.

Прощай, спасибо что любила ты когда то
Но для меня была важней
Тех дней бесцельных ада
В которых был я без тебя
И после стать могла наградой
Теперь обрел я наконец себя.

И пусть душа твоя запомнит
Что я с тобой когда то был
И знай что лишь тобой,
Тобой одной я дорожил.


Рецензии