Не гуманно...

Рецензия на «Загнанных...» (Реня Рошаль)
 http://www.stihi.ru/2010/03/01/6494

Это не гуманно. Ой как не гуманно -
подыхать оставить, а самим уйти...
Не бывает просто в этой жизни... Странно -
загнанные живы... Что же впереди?

Те, кто отдыхали, спали, жировали,
почему-то ближе к смерти стали вдруг...
Те же, кто бежали, жилы свои рвали,
полноценной жизнью до сих пор живут!

Есть и исключенья, к сожаленью, всё же.
Без них не бывает. Ладно, подождём...
Загнанные люди на коней похожи.
Умирать не будем. Только лишь всхрапнём...

25.02.2013


Рецензии
согласен ) умереть успеем...

Гвоздодёрофъ   13.02.2014 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.