Корова на пешеходном переходе

В приморском городе есть место чудесам,
И я стою, не веря собственным глазам…
Смотрю на пешеходный переход,
А по нему корова, в рыжих пятнышках, идёт.

Бредёт она, куда ей нужно, не спеша,
И видно по всему, что жизнь скотинки, хороша!
А я стою, смотрю, разинув рот - 
Одна бурёнка, без хозяина идёт!

Я фотокамеру по-быстрому схватила,
Но тот момент, я к сожаленью, упустила…
(Обзор закрыла проходящая машина),
Сняла корову лишь у магазина…

Газон корове, видно приглянулся,
И люд прохожий этой сцене улыбнулся.
Хотелось, видимо, отдать ей молоко,
Коль оказался магазин недалеко!


Рецензии