душевная грубость

Cуши с доставкой в 4 утра,
Коробка конфет, чай с бергамотом.
Не ебу почему, но не сплю по ночам
И вожусь зачем-то с тобой идиотом

Мы расстанемся? - Естественно, 
Как случится так? - Посмотрим.
Я люблю только порно и шмотки. 
Не обидно. плевать! поспорим?

Обманул да исчез единственный, 
Мной отверженный 2011-й. 
Заступил на смену 12-й
И так прёт с тобой целоваться.

Мне гашиш, тебе пару стопок,
А потом уезжать автостопом.
Питер выстрадан мною ни раз,
Режет соль в основании глаз.

Это тупость любви, или личная трусость,
Или просто моя душевная грубость -
*** пойми. почему-то так щимит в ребре 
Я раскалываюсь по костям в январе.


Рецензии