Любовь как кофе, тоже остывает

Любовь как кофе, тоже остывает,
И больше не вернуть тот аромат,
Который так знаком, который манит,
И снова наши фразы невпопад.

Давно мы заблудились в своих мыслях,
А выхода нам вместе не найти.
Мы разошлись с тобой в десятых числах,
И ты один теперь как ни крути.

Прошло всё то, что звали мы любовью,
И больше нас она не согревает.
Тебе я больше сердце не открою,
Любовь как кофе, тоже остывает.


Рецензии