В этот вечер...

В этот вечер, что кружит позёмкой
Мы присядем с тобой у огня
Ты ладонью своей белой, тонкой
Приласкаешь как прежде меня.

Разомлею от ласк и от водки
Буду мягким, пушистым, ручным
Сброшу панцирь, зарою иголки
Стану самым любимым, родным.

Вечер, ночь-только наши с тобою
Мы одни в целом мире сейчас
Попроси я все тайны открою
За любовь твоих ангельских глаз…

25-02-2013год.


Рецензии
как красиво и романтично молодцы!!!

Елена Ерополова   14.03.2014 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю...

Евгений Пилигрим   20.03.2014 21:36   Заявить о нарушении