Прощу долги, с предательством трудней

Прощу долги, с предательством трудней.
Нас предаёт...  всегда кто-то из близких.
Переживу, быть может, сто смертей,
Когда жил праведно на грани риска.

Оставлю горесть для другой души,
Поможет Бог лишь сердцем чистым.
Всю мудрость призову… огарочек свечи,
В период сей неровный, мглистый.

Прощу… и пусть НЕВЕРНАЯ СУДЬБА
Строкою лунного календаря пророчит.
Уйду ненастной ночью всех родных любя,
Притом, простит меня  Творец, когда захочет.


Рецензии