О мужчинах

Кто сказал,каким должен мужчина быть?
Кто такое придумать смог ?
Настоящий мужчина должен одно -
не валяться у бабьих ног.

Пусть целует и гладит их,
чувству подвержен - если того хочет сам.
кто сказал,что мужчина не должен быть нежен?
я не верю таким словам.

Кто до мелочи самой поганой продумал
каждый мужицкий шаг?
Кто сказал,что он должен достать вам луну
и спасать на лихих виражах?

Кто сказал,что он должен красивым быть?
Богат и с шальной головой;
Настоящий мужчина - пожалуй,тот,
кто смог вам обеспечить покой.


Рецензии