Дурман и радость, свежести глоток

Дурман и радость, свежести глоток
Из уст твоих испил я с поцелуем
И миллионы, самых  нежных строк,
Лишь о тебе, торжественно ликуют!

Моя весна -  ты  будоражишь кровь,
А руки помнят бархат твоей кожи...
И в сладость грёз я погружаюсь вновь,
И вновь твой образ манит и тревожит!

Мой свежий ветер, добрых перемен,
Дыханье жизни, ты в меня вдохнула
Мне, так приятен добровольный  плен,
Под небом, что ты настеж  распахнула.


Рецензии