Молчишь...

Молчишь... Ни днем ни ночью нет покоя
о том, что я молила и ждала.
Я вижу долгий путь перед собою.
Перед рассветом вновь темнеет мгла.
И я молю тебя побыть со мною
чуть дольше, чем судьба нам отвела...


Рецензии