Уже прошла пора

Уже прошла пора страданий,
  любовь боюсь не пережить...
Ценой ушедших расставаний,
    в долгу идущих впереди,
      подарком счастья, не беды -
        за ночкой день, рассветом ранним,
          глаза целуя говорит:
"Мои всего лишь
             две зари!
...Умру вчерашним,
               прошлым,
                давним...
а по цепочке череды
  звеном постукивают дни,
    за мной идущие веками,
      чтоб землю светом озарить,
 один лишь раз
         любви лучами!"
   


Рецензии
Красиво!
С Крещением Господним, Бируте! Всех Вам благ!
С поклоном,

Валентин Каян   18.01.2023 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.

Бируте Василяускайте   18.01.2023 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.