Нельзя прожить повторно

Прожить повторно жизнь - нет правила такого!
Но, что-то осознав, мы можем вспомнить снова

Всё то, что мы прошли, всё то, что мы имели,
Пока мы были молоды, пока, потом, взрослели.

Ошибок много сделано и нет теперь возможности
Хоть, что-то изменить, решив былые сложности!

Но, можно дальше в жизни проблем не создавать!
Ведь с каждым годом времени всё меньше ИСПРАВЛЯТЬ!

     08.03.12.


Рецензии