я не устану тебя ждать

я не устану тебя
ждать
мне не наскучит считать
шаги
мыслями сроки годности продлевать
чувств
но преграды всё время одни и те же.

все мои планы-на задний план.
ты все реши,
после-сообщи.
но,обещая любви океан,
ты от меня никогда не уйди.

кажется кругом идёт голова.
стрелки часов-новый оборот.
я не устану тебя
ждать.
где же счастливый мой поворот.


Рецензии