Владыка

Стих четвёртый

Мудрец Востока говорит:
"У Счастья вечный есть магнит.
В нём есть стремление Земли
Зажечь сияния Огни.

Потоки Света включены,
И мы в него вовлечены.
Необходима помощь вам.
И ток летит по проводам!

Чтоб удержать потоки эти,
Жить нужно радостно на свете.
Пусть сад из Радости цветёт.
Любовь всегда его найдёт!"

***************************

"Владыка" – картина Ирины Дживаго.


Рецензии