Память...

Небо, солнце, весна и мы совсем близко
Помята трава,к твоему платью прилипла
Ты яркая, милая,счастлива где то
Я помню тебя,как ты была одета

Мой остров мечты,где мы счастливы были
Спасенье от мук,да мы стали другими
Я там часто бываю,и с улыбкой мечтаю
Не чего не хочу,о тебе вспоминаю

Это лучшие дни,эти нежные ночи
Снова прежняя ты ,и смеешься, хохочешь
Я к тебе подойду,обниму нежно, нежно
И к твоим волосам ,я дотронусь безгрешно

Не чего не вернуть,пусть уйдут все печали
Я как раньше,всегда о тебе вспоминаю
Там прекрасно сейчас,там всегда будет лето
Ты глядишь на меня ,и я чувствую это ....


Рецензии