Постскриптум

Посыпал снегом февраль
последние дни. На прощание
зима постскриптум оставит
свое завещание.

А всё уже ждет весну
почки в горошек набухли,
гортензии под окном.
лоза винограда в букву
загнулась в тяге к теплу,
к слабому солнца свету
и смелые по одному подснежники.
Белому цвету не удалось одеть
деревья и тротуары.
Зима скоро будет реветь,
отступать, ломать переправы.


Рецензии