Мысли дилетанта о ЖКХ

 Засела мысль в шальную головенку
 И мозг грызет все время как блоха.
 Так хочется взглянуть в глаза подонку
 Ведущему реформы в ЖКХ.

 Ну кто же ты? Откройся поскорее.
 Таких как ты в лицо мы знать должны.
 Откуда ты берешь свои идеи,
 Зловредные для всей моей страны?

 Быть может у тебя замкнуло что-то
 И нужно показаться докторам?
 По глупости схватился за работу
 Которая тебе не по зубам?

 Ну это вряд ли. Может ты засланец,
 И к нам тебя заслали подлеца?
 Ты прибыл к нам в страну как иностранец
 Чтоб развалить Россию до конца?

 Похоже что подобные вопросы
 Я задаю совсем напрасно тут.
 Ты честно служишь жирным кровососам
 Которые рубли из нас сосут.

 Но если завтра вдруг случится чудо,
 И встретимся мы с ним лицом к лицу,
 Я даже бить паскудника не буду,
 Я просто плюну в рожу подлецу!
 


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.