Спасём!

       в СССР ничего кроме галош не производили...
               враг Державы
       московские электрички провоняли колбасой...
                он же

Поезд мчится в тупик,
Либералы висят на подножках.
Бриллианты давно
Переправлены вдаль в багаже.
Шалунишка-старик
(Спятил, видно, под старость немножко!)
Вздумал править страной
На смертельно крутом вираже!

Поздновато, поди,
Изгалятся, поясничать бросил,
Этот boy -член Семьи!-
Искромёт сослагательных дел!..
Вспыхнем, точно тротил!-
Уж целебно вздуваются бронхи,
Счет идет до семи:
Тело просит, чтоб дух наш взлетел!

И взметнется, звеня,
Над Кремлем ало Знамя Победы!
Песни русские вновь,
Изумляясь, весь мир запоет!
И не будут, кляня,
Вспоминать нас геройские деды...
В моем сердце любовь
К ним, как лучик надежды, живет!

И пройдет, оживив,
Справедливая твердая Сила
По пустынной земле,
По убитым пространствам Руси!..
Душу мне изжевал
Тот мальчонка кремлевский красивый,
Ловкий, будто Пеле...
Он в натуре, поверьте, красив!..

В либеральном плену
Увядает кремлевское стадо!
Нет! Не даст ему сил,
Вдруг созревший мыслитель-доцент!..
Так спасем же страну -
Нам ведь жить и трудиться в ней надо!
А они - в лимузин
И айда прожигать свой процент!..

24.02.2013г. Крупец,Брянск

 

 


Рецензии
Когда молодёжи с экрана "либералы" несут всякое про советское время, так кажется порой, что в одной ли с ними стране-то жил.Стих понравился.

Никитин Игорь Олегович   29.05.2013 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.