а оказалось- ты палач...

Я до тебя и слез не знала:
То был пустой ребячий плач.
Тебя я богом нарицала,
А оказалось- ты палач.

Я жизнь свою переменила,
Вершителем судьбы ты был.
И всех родных я позабыла
А ты потом меня забыл...

Тебе грехи все отпускала,
Но ты добра не замечал.
А из любви я вырастала,
И ты нашел другой причал.

Я из воды в огонь бросалась,
Крутилась в омуте как мяч.
Из-за тебя всегда терзалась,
А оказалось- ты палач.


Рецензии