Просто Сон

Я нарисую тваё имя....и я создам тебя в своих мечтах........я буду счастлив до безумства....в своих незбывшихся снах.....и каждый день....и каждое мгновение....я буду думать только о тебе....ты будешь для меня Царевною.....я буду счастлив....что любим....и это счастье будет вечным.....пускай не в жизни....а во сне....мы будем вместе....мы будем неразлучны....и счастье будет нам спутником в ночи.....я немагу такую встретить в жизни...пойми меня ...прошу пойми...и ты поймёшь...и улыбчиво взглянешь в маи глаза....протянешь мне свои ладони.....и тихо тихо чуть дрожа...из уст твоих услышу я признанья.....в реальном мире ждёт она тебя.......


Рецензии