Я уйду сама

Шаг за шагом подбираюсь к краю,
Пусть и не видать тогда мне рая.
Рай там, где есть близкие люди и друзья,
А где их нет, там сырая земля.

Я уйду. Уйду сама, чтобы не расстраивать,
Не портить настроение,не делать больно.
Как бы не старалась я, всё равно
Вонзаю каждому в сердце копьё.

Я хотела измениться, но по-моему не вышло,
Только хуже стало, и журавль всё выше.
"Что мне делать" - я спрошу, - "Всевышний?"
Но в ответ тишина, мол решай сама...


Рецензии