Прощай...

Прощай мой город где родился.      
Прощай любимый мною край,
Страна, где столько я трудился.
Прощай мой дом, не унывай.   

Прощайте сосны, ели и березы.
Прощайте реки, горы и поля,
Луга и степи, запахи, морозы,         
И пух ваш нежный, тополя.

Прощайте вы друзья, подруги.
Прощайте грезы, и мечты,
Родные с детства сердцу звуки.
Прощай любимые цветы.

Прощайте слякоть и ухабы.
Прощай средневековый строй,
И безалаберность, и "кабы",
Простой советской жизни крой.

Прощайте птицы, солнце золотое,
И неба синева прощай,
И облака, что в серо-голубое.
В душе моей - вы вечный май!

                ***


Рецензии