В привокзальном ресторане...

В привокзальном ресторане
Каждый вечер дым... шум-гам...
За столом сидят бандиты...
У бандитов сходняк там...

Разговор идет конкретный...
Перетерки и базары за общак...
Кто держателем будет...
Чтобы было все путем...
Чтобы было все ништяк...

А в соседнем, смежном зале
Водку с пивом пили опера...
Капитанов званья обмывали...
Операм званья эти  Родина дала...

В залах, там и там, столы накрыты...
Тост... и рюмка пьется за удачу и успех...
В привокзальном ресторане нашем
Всех обслужат... приходите... Встретят всех...
 

фото:Привокзальный ресторан "Шахтёр", Украина, Донецкая обл., Макеевка
Автор: Krepysh


Рецензии