я тебя уже не позабуду

Я тебя уже не позабуду,
Ведь твой лик в моей слепой душе.
И средь мира слышу отовсюду
Я твой голос, будто ты везде.

Ноги в кровь, пока везде бродила,
Чтоб тебя увидеть наяву.
Всё напрасно. Я тебя любила
И навек уже не разлюблю.

Ветер воет. Солнце за горами.
Реки загустели с моих слез.
За моими хрупкими плечами
Ты свой образ в небо превознес.

Время не излечит мои раны.
Солнце не согреет мои дни….
18.02.2013


Рецензии