На жизненном вираже

Мы с Вами, друзья, наверное.
Идентичное поколение,
А значит, на мысли заветные
Находится отклик в душе.

Пожить - то ещё так хочется,
И вслед нам глядит одиночество,
Сбываются все пророчества
На жизненном вираже.

Конечно, ещё мы молоды.
Душой не стареем, вроде бы.
За нами стеной наши годы
И жизненные клише.

И больно ранят невзгоды,
И милость не ждём от природы,
Речные проходим броды
На жизненном вираже.

На фото - ушедших лица,
Ночами так плохо спится.
И в сердце торчит, как спица,
приставка от слова "ЛЖЕ"

Но мы соберём все нервы
в кулак, смерть замолим - стерву,
С улыбкой пройдём. Всё верно?
На жизненном вираже.


Рецензии
Прекрасно написано,видишь, есть в тебе зерно крепкое.
Чо тогда кукситься, вздохни полной грудью.

http://www.stihi.ru/2012/12/27/9935

Ольга Семенова 21   17.03.2013 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.