Фея сада Любви и Радости

Стих третий

В моих глазах есть целый мир.
Совсем не нужен вам кумир.
В саду Любви и Радости
Не нужно делать гадости.

Ведь Красота его спасёт,
Если пчелою собран мёд.
Услышите журчание,
Котов в саду мурчание.

Шкатулка необычная,
Сокровища отличные.
Как соберётесь на пруду,
То Дом построится в саду!

*************************
"Фея сада Любви и Радости" –
картина Дживаго Ирины.


Рецензии