средь ночи даже жрется поэтичней...

Средь ночи даже жрется поэтичней.
Все потому, что отключенный свет.
По слуху все, хотя и прозаичней -
Мац-мац рукой.., а бутерброда нет!
А это значит - не один на кухне!
И как же это слух-то так подвел?
Ничто не скрипнет, ничего не бухнет,
А бутерброда нет! Так, кто увел?
И зависает челюсть на отрыве,
Уже пропал куда-то аппетит.
Считаешь ровно: раз, два, три.., четыре...
На пять - душа сорвалась - вниз летит...
А сзади - чавкает, и слышно, что серьезно!
Проголодалось, не остановить...
Мороз по коже...! А супруг так слезно:
- МОГЛА БЫ, МЕЖДУ ПРОЧИМ - СВЕТ ВКЛЮЧИТЬ!


Рецензии
блеск! Но мог быть не муж, а инопланетянин)

Антонина Волкова 2   24.02.2013 20:22     Заявить о нарушении
Уж лучше, пусть будет муж!
Не так страшно!

Ирина Эшбаева 2   24.02.2013 20:49   Заявить о нарушении