Я Орфей, Ты Эвридика

Я Офрей , Ты Эвридика
Нежный слух , приятный вид
Он спустился в воды Стикса
В царство мертвое - Аид

Услаждая звуком арфы
Лепестков печаль моя
Распевает дифирамбы
И уносит за моря

Я Орфей , ты Эвридика
И соцветий путь земной
Распахнет твою тунику
Цвет оливы золотой

И распуститься роскошный
Обвиваемый плющом
Красотою непреложной
Разукрашенный дождем


Рецензии