Фильмы. Сказки

Тайну третьей планеты раскрывала Алиса,
Робинзон, тот, что Крузо жил на необитаемом,
Деревянного солдата ненавидела крыса,
Музыкант на гитаре играет отчаянно.

Все стабильно и просто в сериалах и фильмах,
Озвучка банальна, все так же на русском,
Типичные роли, типичные гримы,
Пускаются титры, становится пусто.

Страницы тех сказок подходят к конечной,
А там уже тиражи, содержание,
При частом прочтении станешь беспечным,
Спустя поймешь то, что не понимал и ранее.

Фильмы и сказки. В них есть доля правды
Так же как в шутке есть шутки доля.
Определенные в сказках и фильмах стандарты:
Начало.Развязка.Конец...Снова роли.

21.02.2013


Рецензии