890. Даме сердца

№ 890. Даме сердца

Татьяна Жилина

Стихи красивые и нежные Вы сочинили,

Их даме сердца своего с любовью посвятили!

Она, умом и красотой волшебной обладая,

Достойна быть воспетой Вашими стихами.
24.02.2013.

Фото из Интернета.


Рецензии